Link

首页

Tweet

书单

about me

Command

Category

Adobe宣布与Unity合作 Flash含更多游戏功能


DoNews游戏3月29日消息(编译孙永立) Adobe正式宣布与引擎提供商Unity科技结成合作伙伴关系,同时发布了最新版本的Flash和AIR,其中包含了一些针对游戏开发者的新功能。

此次合作中,Adobe将与Unity一起帮助Unity用户在他们现有的工作流程中转向Flash。Adobe表示,Unity于去年年底就添加了Flash支持,现在两个平台的合作将会更顺利。“当初他们添加Flash支持的时候,我们并没有参与,但是现在Unity的全部内容都会正确导入到FlashPlayer中。”Adobe的DianaHelander说。

她补充说,未来将会调整与游戏开发者的一系列合作关系。她没有具体说明,但是承诺Adobe希望提供互联网、移动设备等领域的游戏支持。“我们看到社交游戏和休闲游戏的巨大成长。同时,我们看到的市场趋势是,移动设备的内容越来越丰富,移动领域内的机遇也更多,我们想在这方面进行投资。”她说。

在宣布与Unity合作之后,Adobe也发布了最新版本的FlashPlayer11.2和AdobeAIR3.2,其中添加了一些针对游戏开发者的新功能。新功能将使开发者可以通过Stage3D和快速记忆op编码使用硬件加速,也使Flash可以呈现更强大的3D图像。Adobe表示,新功能将有利于C/C++开发者,因为他们现在可以更容易地通过Adobe平台开发高端3D游戏。

转自:http://game.people.com.cn/h/2012/0330/c228790-3935375050.html