Link

首页

Tweet

书单

about me

Command

Category

Adobe AIR 3.3 新功能一览


近日 Adobe 公布了 AIR 3.3 beta的一些进展,并增加了一些很实用的功能
AIR3.3 的运行环境和SDK是针对在Windwos,MacOS,iOS,Android 开发跨平台的应用的一种技术

新功能包括:
USB debugging for AIR iOS— 针对iOS平台 可以通过USB联机调试了。

Enhanced Background behavior for AIR iOS — 针对iOS平台 增强了后台的行为,例如基础的多任务,后台背景音乐,后台地点位置和网络环境监测更新。

Stylus support for Android 4.0 —  支持对Android 4.0系统ICS 的新的Android Stylus API 手写输入 API

Simulator Support (Mac) — 新增使用ADT命令行工具可以打包 为在Mac使用Xcode调试的运行程序包,通过这个工具就可以在xcode的simulator模拟器中调试程序了。

Aspect Ratio Enhancements —  解决了之前版本中忽略指定的长宽比问题。 现在可以设置针对指定长宽设置屏幕旋转,和180度旋转。

Improved Mac App Store Support — 增加对Mac App Store 的支持, 这样就可以到Mac 应用商店发布应用了